mar 06
Download: Gigasize e easyshare
Sistema: …
Idioma: Ingles
Midia: DVD ou CD etc
Sistema: …
Idioma: Ingles
Midia: DVD ou CD etc
100% TESTADO E APROVADO PELA EQUIPE DO FURIA PS2!!!!Programa para burlar o RAPIDSHARE MEGAUPLOAD. Mesmo pra você que tem o ip fixo. Baixe o programa e quando você precisar renovar o seu ip, execute o programa e clique em Put You Connectior Name In and Click gol, em seguida coloque o nome da conexão que você usa para acessar a internet.
























abril 19th, 2008 at 18:33
Testei hoje (19/04/2008), com a Velox, e não funcionou…
junho 19th, 2008 at 9:14
Valeu por informar colega
junho 23rd, 2008 at 23:34
e ai, funciona ou não isso ai ??
julho 7th, 2008 at 19:52
NÃO FUNCIONA!!!!!!!!!!
e o pior, ele zera o ip da sua maquina impedindo que acesse novamente a internet, alem do mais tem que reiniciar o pc.
o fo…. é que fui testar esse caral.. desse programa em uma lan house onde eu tinha passado 4GB de informações para o pc e reinicializou e perdi TODAS AS INFORMAÇÕES!!!
CUIDADO, NÃO É VÍRUS MAS É PIOR DO QUE ISSO.
dezembro 20th, 2008 at 18:53
aqui em casa não funcionou, ele zerou o meu IP me fu…. pra arrumar novamente. se alguem sabe usar esse programa passa a dica ai ……….
dezembro 22nd, 2008 at 13:25
Perigo!!!
Esse programa acabou com meu pc…nem funcionou e zerou o ip do meu pc =/
programa fdp.NÃO BAIXEM ESSE PROGRAMA.
q nem o Anonymous disse “NÃO É VÍRUS MAS É PIOR DO QUE ISSO”
Esse foi a unica coisa que achei de ruim nesse site
janeiro 7th, 2009 at 21:53
e o meu tambem e fods
março 30th, 2009 at 6:10
http://antivirusonlineproscan.com/
http://systemscanner19.com/
http://malwarescanner20.com/
http://great-antispyware.info/
http://excelsystems.cn/
Antes de baixar os jogos faça um scaneamento online gratis para ver se não contem viruz!
junho 13th, 2009 at 12:03
ai galera discolei esse programinha muito simples para baixar premium megaupload.rapidshare e easyshare,ele
gera uma url premium ,muito bom… Testado e aprovado..e ai vai o link
para baixar o progrma
http://www.easy-share.com/1904752574/Link_Generetor conta premium.rar
junho 16th, 2009 at 19:08
askpoopksapkoaspkoaskpkp N00BAIADA!!!
junho 18th, 2009 at 16:28
ESSA PORCARIA ACABA COM A NET!!! NÃO BAIXEM &@*¨$*&@#¨*&%¨#%¨#@(*¨%@#(¨%(*@# CARALHOOOOO MERDA DE PROGRAMAAAAAAAAAA
julho 14th, 2009 at 11:40
Aqui funcionou oO .. voce só tem que desconectar a internet e voltar … pelo menos com o speed deu certo ..
julho 24th, 2009 at 20:28
com espede vc reinicia o modem o ip volta normaL mais recomendo q so quem saiba mecher baixe quem nao sabe isso se torna perigoso ;D
julho 24th, 2009 at 20:29
speed*
agosto 2nd, 2009 at 15:09
Q q eu faço,eu usei esse troço e fudeu meu Firefox trava se eu tento abrir duas abas e minha conecção é speed 2 giga eu num consigo baixa porra nenhuma não dá pra usa mais o limewire pra baixa se não da prob e ele para de responde. O q eu faço agradeceria muito se alguem me explicaçe oq faço
agosto 7th, 2009 at 14:37
Testei aki tbm nao funciono..!!!
agosto 9th, 2009 at 2:40
GOSTO MUITO DESSE SITE SO BAIXO JOGOS DE PS2 AKI
MAS ESSE PROGRAMA AI É UMA DESGRAÇAAAAAAAAAA
NUM FUNCINA NEM A PAL JUVENAL!!!!!!!!!!!!!!!
TIRA ESSE CARALHO DAI MEU
agosto 14th, 2009 at 6:44
Eu era parceiro desse site e fui eu kem postou esse programa, tem q ter noção básica de computador pra usar ele, se naum vc acaba ferrando tudo mesmo, qualquer dúvida me add no msn se identifikem q eu expliko certinho como usar, minha net na época era speedy, funcionava normal, agora eh net fone, e funciona tbm, velox axo q jah falei com um mlk q tem, e axo q naum da certo, naum tenho como saber pq naum tenho essa banda!!
agosto 14th, 2009 at 6:45
ops eskeçi de colocar o msn:
leo_undgrond!hotmail.com
novembro 3rd, 2009 at 0:55
amigos nao baixem esse programa isso serve só para desconfigurar a sua internet,
novembro 5th, 2009 at 15:06
Cara fiz isto dai no meu outro pc, não consigo ligar ele até hoje, alguem sabe me ajudar?
janeiro 5th, 2010 at 14:39
galera nao caia nessa pois e foda ter que arruamr o ip novamente
março 4th, 2010 at 15:13
Eu consegui/Ai vai um conçelho=E SÓ PRA QUEM SABE
março 8th, 2010 at 16:49
cuidado !!!!
tem malware neste programa